城市与中央企业的合作得到了表彰和赞扬。

时间:2019-03-24 12:50:48 来源:洪洞农业网 作者:匿名



钱江新闻网讯9月30日,湖北省与中央企业合作开发工作总结和表彰电视会议,全市荣获多项表彰。市委常委,副市长王能荣要求将中央企业项目所在地落户中央企业项目所在地,确保承包工程扎根繁荣。市有关部门要以此为契机,有效开展承包工程的后续实施,积极组织各类企业加快新的合作项目谈判,探索建立长效机制。城市和中央企业的合作与发展,在中央企业的帮助下推动城市发展。经济和社会发展。

会议报告强调了68个先进单位。其中,我市市政府被授予湖北省中央企业合作开发先进单位称号,市中央企业对接办公室荣获湖北省先进单位和中央企业深化合作会议称号。和项目签约仪式。

在9月19日举行的省和中央企业深化合作会议和项目签字仪式上,市和中央企业签署了三项战略合作协议,总投资82亿元。其中,中国兵器工业集团湖北东方化工有限公司签约投资16亿元在盐江经济开发区落户的盐卤化工循环经济产业园,并签订了63.5亿元无机投资中石化江汉石油管理局化工基地项目。在该镇,它与国家电网国能生物发电集团有限公司签署了一项2.5亿元的可再生能源项目,并落户杨石办事处。 (钱江日报记者程伟)

相关新闻
新闻排行