纳米比亚计划建造大型罗非鱼和鳟鱼养殖场

时间:2019-03-25 04:06:47 来源:洪洞农业网 作者:匿名



海外媒体报道,纳米比亚渔业和海洋资源部最近宣布将在Gobabis以南170公里处的Leonardville地区建立罗非鱼和鳟鱼养殖场,这将是该国最大和最先进的水。产品育种基地成本为490万美元。

对于正在建设的新农场,育种专家,工程师,地理学家和一些业内人士在伦纳德维尔举行了会议。与会者认为,伦纳德维尔地区的水质很高,满足了对水产养殖的需求。同时,农场的建立为该地区提供了就业机会,增加了市场的水产品资源。

新农场将包括罗非鱼和鲤鱼孵化场,苗圃和繁殖池塘。农场建成后,将有30名固定员工和30-60名临时员工。新农场每年可生产至少36吨养殖水产品,最高可达120吨。一旦纳米比亚的养殖水产品数量达到每年120吨,计划出口到安哥拉和其他地区。

该农场的建设资金主要来自纳米比亚渔业部和中央政府。渔业部长表示,希望纳米比亚消费者能够在未来五年内从国内生产中购买更多的水产品,人均水产品消费量可从10%增加。到14%。

相关新闻